※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

うちの会社の求人情報めちゃくちゃ盛ってる😇しかもせっかく応募してきて…

うちの会社の求人情報めちゃくちゃ盛ってる😇

しかもせっかく応募してきてくれてんのにプロフィールだけ見て面接もしないでお断り🙄

年齢だけ見て今後出産するかもとか結婚するかもとか、そんなん実際に会って話聞いてみなきゃわかんないじゃん
もう既に結婚も出産もしてて子供もある程度大きい可能性だってあるのに30代だからってだけでこれから出産するかもしれないって切り捨ててるけど、じゃあ40代だったらいいんか?40代でもまだ子供小さい可能性あるけど?
50代だったら?
そしたら今度は覚えがわるいだすぐ定年だって言ってどうせ落とすんだろ。

求人出してからかれこれ10件近く応募あるのに毎回何かしら理由つけて書類で落としてるけど、本当に社員入れる気あんの??

コメント

はじめてのママリ🔰

もうこればかりは社長次第ですよね
うちのクリニックの院長なんて、まず写真から判断したら好き放題ですよー

ゆみ

求人票なんて所詮嘘だらけだし盛り放題ですよね〜😂