おブス😁
わざわざ聞かなくてもいいと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
聞く必要ないですしね!
はじめてのママリ🔰
聞く必要ありますか?💦言わなくていい事、知る必要ないことはあると思います。わざわざ聞かなくていいかと思います!
ママリ
向こうから話があればそうなんだって聞きますが、何があったの?とか聞かないです💦
退院おめでとう!だけでいいと思います👍
おブス😁
わざわざ聞かなくてもいいと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
聞く必要ないですしね!
はじめてのママリ🔰
聞く必要ありますか?💦言わなくていい事、知る必要ないことはあると思います。わざわざ聞かなくていいかと思います!
ママリ
向こうから話があればそうなんだって聞きますが、何があったの?とか聞かないです💦
退院おめでとう!だけでいいと思います👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼稚園に通っていて3歳検診を受ける場合、 早退して行くんですかね? 3歳4ヶ月で3歳検診があるのですが、 真ん中の子の時は出産の月で受けられない旨を伝え、 書類提出と近所の小児科の検診のみで終わりました。 1番上…
予防接種について 次回の予防接種についてなのですが、 本来は次回4週間後は4/7なのですが、その日は病院が休みということで打てず。 さらに翌週は家族旅行に行くため打てません💦 予約を取れそうなのが4/21なのですが遅す…
子供二人とも皮膚が弱くて皮膚科通いしてます。 どこの皮膚科行っても病名的なのを教えてもらえません。 今日小児科で見てもらって薬をもらったけど言われたのは病名がわからないなら皮膚科を変えた方がいいって言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント