ファッション・コスメ 卒園式 下の子の服装について教えてください♩丸襟付きの白シャツにワン… 卒園式 下の子の服装について教えてください♩ 丸襟付きの白シャツにワンピースの予定なんですが、真っ黒のワンピースってあんまりですか?💦 ジャガード素材でリボンがついてます! 最終更新:24分前 お気に入り 服装 ワンピース 卒園式 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジャンスカが黒ってことですか? 白シャツと合わせるなら全然可愛いと思います! ちなみに下のお子さんは普段着の子たくさんいましたよ😂 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうです☺️分かりにくくてすみません💦 普段着なんですね😂一応セレモニーぽい服がいいのかなと思ってました😂 29分前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうです☺️分かりにくくてすみません💦
普段着なんですね😂一応セレモニーぽい服がいいのかなと思ってました😂