ままり
私も逆でした。
1人目しんどすぎたけど、2人目は心の余裕が全然ちがうなと思ってました。物理的に手がたりない時はありますが。
初めてのママリ🔰
私は 逆でした😳
上の子のときは、色々神経質になりすぎてたなと...。
上の子 2歳前だと、
イヤイヤ期ある子はこれからかなと😭
ままり
私も逆でした。
1人目しんどすぎたけど、2人目は心の余裕が全然ちがうなと思ってました。物理的に手がたりない時はありますが。
初めてのママリ🔰
私は 逆でした😳
上の子のときは、色々神経質になりすぎてたなと...。
上の子 2歳前だと、
イヤイヤ期ある子はこれからかなと😭
「家族・旦那」に関する質問
前回質問させていただいた 続きになるのですが…😭😭 画像参照お願いします🙇♀️ お盆休み、わたしが友人と夕飯を食べに行くことになりました。 旦那は「じゃあ娘連れて実家にご飯食べに行くわ」 と言うので、「行ってもいい…
腰が痛い痛いと夫が言います。 いつも腰がずり落ちてるように座ってばかりなので都度伝えてたら「うるさいよ」と。 座る姿勢がとても悪いから優しさで伝えてたんですけどもう伝えるのも腰のマッサージもしなくていいです…
旦那は私に何て聞けば正解ですか🤣?? 私は、旦那と子供が遊びに行ってその間に休む暇もなく家事をやっています(2〜3時間で帰ってくる)。 旦那が帰ってくるといつも必ず「ゆっくりできた?」とお礼を言えと言わんばか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント