子育て・グッズ 4月から幼稚園です!通園用のリュックを購入しないといけないのですが、… 4月から幼稚園です! 通園用のリュックを購入しないといけないのですが、大きさってどれぐらいのものを使ってますか?🎒 最終更新:3月10日 お気に入り 1 幼稚園 リュック 通園 はじめてのママリ🌟(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まっち 10リットルのやつを買いました😊 お弁当・水筒・タオル・着替え・出席ノートが余裕で入ります! 3月10日 はじめてのママリ🌟 なるほどです! 入れるものたくさんあるし、それぐらい大きいので良いですよね✨ 教えていただきありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌟
なるほどです!
入れるものたくさんあるし、それぐらい大きいので良いですよね✨
教えていただきありがとうございます😊