※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チューリップ
子育て・グッズ

離乳食に向けての椅子🪑インジェニュイティか、リッチェルのフィージーを…

離乳食に向けての椅子🪑
インジェニュイティか、リッチェルのフィージーを考えています!教えてください🙇‍♀️

我が家のダイニングの大人用椅子が、座面 縦40横44背もたれ53cmなのですが…フィージーだと足置きを出さなければ椅子におさまるサイズだと思うのですが、足置き(ステップ)を出すとその部分が4cmほどはみ出してしまいそうです。足置きが宙に浮いている?のは危ないですよね?でも足置きを出してそこに足を乗せてほしいので…諦めるしかないでしょうか?

インジェニュイティはサイズを調べると縦40cmで、ダイニングの椅子と大きさが全く同じなのですが、全く同じでも問題なくダイニングの椅子に置いて取り付けられるのでしょうか?

どちらでも構わないのですが、ご使用されている方でお手数でなければダイニングの椅子にとりつけている写真を見せていただけたり、ダイニングの椅子のサイズを教えていただけたりすると(使用感が問題ないかも含めて)ありがたいです。よろしくお願いします😊

コメント