ははぐま
結婚してしばらくは不安でしたが、モテるタイプではないことに気がついたので今は全然心配していません😌関心がないというか…
男前な旦那さんだったら、不安になるかもしれませんね。
あや
全然不安になりません。
旦那の地元なので知り合いも多いし、旦那の実家も近いし、旦那の会社の人と仲も良いので、もししても逃げ場ありません😇
はじめてのママリ🔰
ならないです。
暇とお金がないからです。
ははぐま
結婚してしばらくは不安でしたが、モテるタイプではないことに気がついたので今は全然心配していません😌関心がないというか…
男前な旦那さんだったら、不安になるかもしれませんね。
あや
全然不安になりません。
旦那の地元なので知り合いも多いし、旦那の実家も近いし、旦那の会社の人と仲も良いので、もししても逃げ場ありません😇
はじめてのママリ🔰
ならないです。
暇とお金がないからです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友からいきなり、裏切られた、事信用出来なくなりましたと言われました 年1でランチへ行く仲ですが、私的には上辺の当たり障りない会話をしているので裏切るとか信用とか?状態でした 誰かからなんか聞いたみたいな雰…
11か月の娘の育児中 特に食事どき、ブーブーしたりべぇして口から出したり、言ってもわからないのは当たり前なのに、「やめて」と数回言ってもやめない時に怒鳴ってしまう。 そして後から自己嫌悪で泣く。 怒鳴ると脳が萎…
7歳離れてる歳の差兄弟姉妹を育児って 保育園や小学校被らなかったり 年数があいてるから衣類や遊び場だったり… 実際に育児してどうですか? ママリで何人くらいママさん(歳の差育児)居るのかな🥰?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント