お金・保険 郡山市の岡崎バースクリニックで出産されて生命保険請求された方に質問… 郡山市の岡崎バースクリニックで出産されて生命保険請求された方に質問です! 診断書はお願いすれば書いてもらえますか?? 書いてもらえる場合診断書自体は持ち込みなのか、それとも病院の方で準備してくれますか?? 回答お願いします🙇♀️ 最終更新:14時間前 お気に入り 病院 生命保険 出産 体 郡山市 ひまわり🌻(生後1ヶ月, 8歳) コメント あおいママ 去年の6月に岡崎バースクリニックて出産しました。 診断書は1ヶ月検診の際提出し、1ヶ月くらいかかると言われました!診断書は生命保険によって様式が異なると思いますので、持ち込んだ方が良いと思います。 14時間前 ひまわり🌻 そうだったんですね! ありがとうございます🙇♀️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
そうだったんですね!
ありがとうございます🙇♀️