妊活 高温期18日目だと思います。18日目にしては薄いですよね?😭稽留流産、化… 高温期18日目だと思います。 18日目にしては薄いですよね?😭 稽留流産、化学流産が続いていて不安しかないです。 このくらいで妊娠継続した方いらっしゃいますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 高温期 まれ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 私も下の子の時、排卵日確定でそれくらいだった気がします👀 あまり濃くならなかったので心配しました😭 が、無事に産めましたよ✌✨ 1時間前 まれ 信じたいと思います! ありがとうございます🥺💛 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まれ
信じたいと思います!
ありがとうございます🥺💛