産婦人科・小児科 名古屋市の無痛分娩ができる病院を探しています☺️ロイヤルベルが1番近い… 名古屋市の無痛分娩ができる病院を探しています☺️ ロイヤルベルが1番近いのですが、口コミを見ると日によっては無痛ができないことやあまり薦められていないというものをよく見るので実際やられた方どんな感じか教えていただきたいです🥹🥹 HPには時間や日にちによってできないことはありませんと書かれているので体制が変わったのか、宣伝しているだけなのか知りたいです…🤢🤢 最終更新:3月10日 お気に入り 口コミ 病院 無痛分娩 体 名古屋市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 豊田のグリーンベルでやりましたが、麻酔の先生と助産師さんすごく感じ良かったです。 ただ、看護師さんや別の助産師さんで感じ悪い人は悪かったです。 3月10日 はじめてのママリ そうなんですね☺️✨ 24時間できる感じでしたか? 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね☺️✨
24時間できる感じでしたか?