はじめてのママリ🔰
上の子、来月から転園(年少さんです)します。先日の保育園説明会で慣らし保育のことを聞いたのですが、公立だから慣らし保育とかはない、家族間で決めてもらって、早上がりしてもいいし最初からフルで預けても構わないです とのことでした◎
公立か私立かで変わるんですかね…?
はじめてのママリ🔰
上の子、来月から転園(年少さんです)します。先日の保育園説明会で慣らし保育のことを聞いたのですが、公立だから慣らし保育とかはない、家族間で決めてもらって、早上がりしてもいいし最初からフルで預けても構わないです とのことでした◎
公立か私立かで変わるんですかね…?
「保育園」に関する質問
昨日保育園の帰り道に 途中にあるお店でご飯食べたいと言い大泣き 今日はご飯の準備してるから行けない 行くなら、事前に決めてから行こうねと話して終わっていたのですが 今朝、あ!〇〇行かなくちゃ!!と しっかり覚…
保育園についてから、また保育園を出るまでどれくらい時間がかかりますか? うちは毎日玄関前で子供とバイバイするタイプではなく、指定の場所に物を置いたりお昼寝コットにタオル敷いたりすることもあるようです。 珍し…
今日面接しに行ってGW明けから勤務したいと言ったら微妙な反応されました。 土日祝休み希望で4月から保育園入所なので慣らし保育期間も含めてできればGW明け勤務、難しいようなら4月中旬〜でもいけると思う という内容を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント