※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子様が2人いて下の子が赤ちゃんの方、下の子は何時に寝ていますか😭早…

お子様が2人いて下の子が赤ちゃんの方、下の子は何時に寝ていますか😭
早く寝かせたいんですけど、上の子が騒がしいので起きてしまいます😭
いつも21時くらいになってしまって💦
保育園始まったら今よりも早起きになるのでどうしようかなあも

コメント

はじめてのママリ

上が2歳、下が5ヶ月です。
うちはありがたいことにうるさくても起きませんが結局バタバタしてると21時です……
もっと前から眠たそうにしてるのでごめんね、って感じです😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、もっと早く寝かせてあげたい気持ちは山々なのに😭

• 43分前
あづママ

19時ころ子供を順番にお風呂入れて、下の子は寝てくれることが多いのでリビングで寝かせつつ21時には家族みんなで寝室へ行き寝ます。
上の子はしばらくベッドで騒いでますが私の横で寝ると下の子はすんなり入眠してくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

添い寝だとすんなり寝てくれるんですね😟

• 43分前
Elly🔰

上の子は言葉が通じる年齢なので、上の子には我が家は電気消したら、起きててもいいけどお口チャックって感じで、下の子が赤ちゃん時代から一緒に寝てます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと静かにしてくれるんですね😁

• 42分前