長期授乳されていた方何歳まで授乳されてましたか?やめるようになったき…
長期授乳されていた方何歳まで授乳されてましたか?
やめるようになったきっかけと、どうやってやめられたかも教えていただきたいです!
- ゆう
はじめてのママリ🔰
2歳までです。
数日あげなかったら、結構すんなり卒業できました。
長期授乳されていた方何歳まで授乳されてましたか?
やめるようになったきっかけと、どうやってやめられたかも教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
2歳までです。
数日あげなかったら、結構すんなり卒業できました。
「授乳」に関する質問
旦那祖父の葬儀に参加しました。誰にも言えないので書かせてください。 お世話になったので私も参列する事を希望しました。年齢制限のある所で入院されていた為1度も息子と会わせられず、連れて行きたいと思ったのも間違…
もうすぐで出産です! 私は里帰り出産はせず、1ヶ月夫に育休を取ってもらうことになっています。 実母が車で40分くらいかかる所に住んでおり、いつでも行くからねと言ってもらえており、助けてもらえる予定です。 夫は家…
ギャン泣き対応で旦那と考えが合いません。 旦那がギャン泣きの対応をしていたら少ししてから「おっぱいしてみる?」「もうお腹減って無理かな?」「吸わせてみる?」等提案していますが、旦那は泣いたらとりあえず授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント