サプリ・健康 去年の話で忘れていた私が情けないのですが💦子供が数回通ってた歯医者が… 去年の話で忘れていた私が情けないのですが💦 子供が数回通ってた歯医者があり、次は3ヶ月後の夏休みにと予約していて、それを忘れており電話もかかってきてたけど出れず次の日歯医者休みで、結局折り返さずそのままにしちゃったことがあります😭 皆さんなら、もうその歯医者には行かず、違う歯医者で定期検診行きますか?😓 最終更新:2時間前 お気に入り 歯医者 夏休み 検診 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お電話頂いてたけどかけ直すの忘れてました、すみません💦で再度予約します☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント