1歳児がいるのですが久々の生理痛であまり動けません、、家で何して遊ば…
1歳児がいるのですが久々の生理痛であまり動けません、、
家で何して遊ばせたらいいでしょうか(т-т)
- はじめてのママリ🔰
mama☺︎
うちは砂遊びすると1時間は真剣に遊んでくれるので、手で掴める砂?を買って
レジャーシート敷いて、そこで遊ばせます!もうそれ一択です(笑)
毎日遊ばせると飽きくるので
私が休みたいとき、身体が辛いときはそれ頼りです😇
1歳児がいるのですが久々の生理痛であまり動けません、、
家で何して遊ばせたらいいでしょうか(т-т)
mama☺︎
うちは砂遊びすると1時間は真剣に遊んでくれるので、手で掴める砂?を買って
レジャーシート敷いて、そこで遊ばせます!もうそれ一択です(笑)
毎日遊ばせると飽きくるので
私が休みたいとき、身体が辛いときはそれ頼りです😇
「1歳児」に関する質問
4崔と1歳の子供の兄妹喧嘩の時、親の対応の正解が分かりません〜涙 1歳児に自我が出て来て、お兄ちゃんが遊んでいるおもちゃにすぐ触って崩してしまい、お兄ちゃんが怒って妹のほっぺをつねったり、押したりの喧嘩が…
時短勤務だけど通勤に1時間以上かかるよーという方はいますか? 職種的に支店が多くあり、自宅から片道30分圏内(20〜40分)の本部や支店に配属になるのが基本です。 私が4月より育休から復帰するのですが、本部配属にな…
とてつもなくしょうもない話ですが聞いてください。 お家の契約をするのに手付金100万円がこの土曜日に 必要なので朝一銀行に行きました。 カードを入れたらすぐ出てきて操作できないので 係の人に伝えると磁気がダメに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント