はじめてのママリ🔰
私の場合かなり回数かかってしまいましたが、4AA、4ABなどで陰性が続き、陽性が出たのは4BBの卵でした。
陽性がでた移植の前に、子宮内膜炎の検査と子宮フローラの検査をして、子宮フローラだけひっかかり、抗生剤とラクトバチルス膣錠を使って子宮環境を整えてからの移植で、一回で成功できました。
あくまで私の場合はですが、もっとはやくフローラ検査しておけば、、と思いました💦
はじめてのママリ🔰
トリオ検査や子宮鏡検査などの検査周期挟むと良いかもですね😭
はじめてのママリ🔰
私の場合かなり回数かかってしまいましたが、4AA、4ABなどで陰性が続き、陽性が出たのは4BBの卵でした。
陽性がでた移植の前に、子宮内膜炎の検査と子宮フローラの検査をして、子宮フローラだけひっかかり、抗生剤とラクトバチルス膣錠を使って子宮環境を整えてからの移植で、一回で成功できました。
あくまで私の場合はですが、もっとはやくフローラ検査しておけば、、と思いました💦
はじめてのママリ🔰
トリオ検査や子宮鏡検査などの検査周期挟むと良いかもですね😭
「胚」に関する質問
流産してしまいました。自然排出待ちです。 気持ちを落ち着けたいので、こちらに書き込みました 今回初めての体外受精で陽性が出て喜んでいたのも束の間、さきほど流産と診断されました 胎嚢は大きくなっているようでし…
三人目挑戦するか悩んでいます💦 体外授精で子供ふたり授かりました。凍結胚の更新の時期になり悩んでいます。 年齢的にもあまり先延ばしにはできないです。 三人以上お子さんがいらっしゃる方に聞きたいのですが、二人よ…
初めまして。 1回目の移植を2/21にしました。 5日目胚4BA(AHA/ヒアルロン酸あり)です。 BT7→hcg 3.7 BT16→hcg 375.5 でした。 このような低hcgでも出産に至ったという方は いらっしゃいますでしょうか? 毎日検査薬を…
妊活人気の質問ランキング
コメント