はじめてのママリ🔰
私の場合かなり回数かかってしまいましたが、4AA、4ABなどで陰性が続き、陽性が出たのは4BBの卵でした。
陽性がでた移植の前に、子宮内膜炎の検査と子宮フローラの検査をして、子宮フローラだけひっかかり、抗生剤とラクトバチルス膣錠を使って子宮環境を整えてからの移植で、一回で成功できました。
あくまで私の場合はですが、もっとはやくフローラ検査しておけば、、と思いました💦
はじめてのママリ🔰
トリオ検査や子宮鏡検査などの検査周期挟むと良いかもですね😭
はじめてのママリ🔰
私の場合かなり回数かかってしまいましたが、4AA、4ABなどで陰性が続き、陽性が出たのは4BBの卵でした。
陽性がでた移植の前に、子宮内膜炎の検査と子宮フローラの検査をして、子宮フローラだけひっかかり、抗生剤とラクトバチルス膣錠を使って子宮環境を整えてからの移植で、一回で成功できました。
あくまで私の場合はですが、もっとはやくフローラ検査しておけば、、と思いました💦
はじめてのママリ🔰
トリオ検査や子宮鏡検査などの検査周期挟むと良いかもですね😭
「胚」に関する質問
4回目の移植も着床すらしてなさそうです。。 これまでトリオ検査もして、窓ずれとフローラの対策もしました。採血でできる着床不全の検査もしました。 それでも着床すらもしない 4回目の卵は6日目5bbでした。卵側の問…
転院後の1回目の移植についてです。 今まで西垣artさんで採卵1回 移植3回 1回目4ba→5ba稽留流産 2回目3ba→3ba着床せず 3回目3bb→5bb化学流産 西村ウィメンズさんに転院後 採卵1回 次回4aa移植予定なのですが 本当は…
PGTAを受けられた方、経験談をお聞かせください! 不妊治療を2年半続け、流産3回し、先月死産も経験しました。 30歳になりますが、次で体外受精も7回目となり、流産死産によるあの辛さをもう経験したくないとPGTAを考え…
妊活人気の質問ランキング
コメント