コメント
T
病院だと毎回のところもありますよね💦
最近は処方箋も毎回でイラッとはします。
顔認証面倒なので暗証番号にしてます!
まろん
月初めはパスワードいれています☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今のところどこの病院や薬局でも毎回やらされてます😇
しかもパスワードが普通にオープンなカウンターでカバーとかなく入力させられてて、もうプライバシーもへったくれもないじゃって感じです😇
今のところマイナ保険証になったメリットは1つも感じてません😇
-
はじめてのママリ🔰
それ分かります!!!
オープンすぎますよね!?
顔認証されないからパスワード…と思ったら後ろに人並んでるし😂😂めんどくせぇ!!!!ってなってます(笑)
子供のパスワード忘れてしまって、認証もされないし、毎回スミマセーン😓って言ったらいいですよーこっちで出来るんで〜って言われます😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
パスワードってめっちゃ大事なんですよね…?マイナンバーの番号も最初は教えちゃだめとかなってたのに普通に見えてるし、いろいろ崩壊してますよね😅
うちは通院回数が多いのでもう覚えちゃいました😇いいんだか悪いんだか😇笑
そっちでできるなら最初からやってほしいですよね!認証の意味🤣🤣🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ大事って言いますよね🙌
筒抜けじゃね?って感じです😂
うちは病院そんなに行かないので毎回なんだっけー!?と大慌てです(笑)今日も息子の病院ですが、パスワードまだ変更してないのでやばいです😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分の顔も認証されませんよねー😓かと言って後ろに人並んでるのにちょー見えるところで暗証番号打つのか…とも思っちゃう(笑)