コメント
三兄弟mama
1番下の子は幸いまだ休んだ事がないのですが、熱があると保育園から呼び出しされた事はあります💦
私も見てくれる人が居ないので休むとなったら私が仕事を休む感じです。
仕事は飲食店と福祉系のWワークをしていて週5日働いてます。
どちらも急なお休みでも理解のある職場なので助かります😂
三兄弟mama
1番下の子は幸いまだ休んだ事がないのですが、熱があると保育園から呼び出しされた事はあります💦
私も見てくれる人が居ないので休むとなったら私が仕事を休む感じです。
仕事は飲食店と福祉系のWワークをしていて週5日働いてます。
どちらも急なお休みでも理解のある職場なので助かります😂
「3人目」に関する質問
上の子たちのときと全くお腹の出方が違かった人いますか〜?? 3番目は女の子予定です🎀💭 上二人は完全に男の子!と言われるようなお腹の出方 つまり、がっつり前!とんがってると言われてました! 今回はほんっとーに小…
今、妊活をしています。 私は、2回とも帝王切開で産んでいます。 病院では、何も特に言われなかったのですが、 妊娠しても問題ないのでしょうか? この妊活が最後です。 3人目で打ち止めにしようとは決めています。
3人目出産した方で、妊娠前はデニムXSサイズ履いてたよって人、産後もまた履けるようになりましたか? ちなみに、2人出産しても履けたのですが3人目はさすがに骨盤とか広がって履けなくなってしまうのかなと不安で、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruru☆3mama
ありがとうございます。
うちの一番下は、0歳児クラスで、やはり、年々強くなるのか…
ひどいものです。
下痢になるとなかなか、保育園にもいけず…感染防止で。