コメント

三兄弟mama
1番下の子は幸いまだ休んだ事がないのですが、熱があると保育園から呼び出しされた事はあります💦
私も見てくれる人が居ないので休むとなったら私が仕事を休む感じです。
仕事は飲食店と福祉系のWワークをしていて週5日働いてます。
どちらも急なお休みでも理解のある職場なので助かります😂
三兄弟mama
1番下の子は幸いまだ休んだ事がないのですが、熱があると保育園から呼び出しされた事はあります💦
私も見てくれる人が居ないので休むとなったら私が仕事を休む感じです。
仕事は飲食店と福祉系のWワークをしていて週5日働いてます。
どちらも急なお休みでも理解のある職場なので助かります😂
「3人目」に関する質問
みなさんならどのタイミングで 3人目妊活はじめますか?? 今年の年末〜年明けあたりにマイホーム完成 引っ越しが落ち着いたらワンちゃんお迎え予定 (私は犬の飼育は初、旦那は実家で経験済) 下の子(1歳)は3歳から保育園…
3人目出産した方、産後退院した後お家でゆっくりできましたか?😂 本当は動いちゃいけないんだろうけど、なかなかゆっくりさせてもらえなくて普通に動いちゃってます… まだ産後5日目なんですが、腰痛、恥骨痛、尾てい骨…
もう一回妊娠したい〜 年齢的にはまだいけるけど、 経済面などを考えると3人目はないんですよね🥲 あとは切迫気味で下の子は先生のご尽力もあり37w以降で産むことができましたが上の子みたいに早産になったらどうしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruru☆3mama
ありがとうございます。
うちの一番下は、0歳児クラスで、やはり、年々強くなるのか…
ひどいものです。
下痢になるとなかなか、保育園にもいけず…感染防止で。