m.h
育休連続取得したものです!
手当の話ですかね?
産休に入るまでの6ヶ月間のお給料の平均から67%、50%でいただけると思います!
有給なら勤務してると同じ給料が発生してるので、そこまで減らない気がします!
ただ今まで残業でお給料が高かったりしてる人とかは多少下がる気がします💦
ママリん
育休手当のことですかね?
育休前の6ヶ月の給与が対象だったかと思うので、有給で貰った給与も対象ですよ。
有給が基本給の何割、みたいな決まりがあれば、育休手当の金額にも影響するかもしれません。
m.h
育休連続取得したものです!
手当の話ですかね?
産休に入るまでの6ヶ月間のお給料の平均から67%、50%でいただけると思います!
有給なら勤務してると同じ給料が発生してるので、そこまで減らない気がします!
ただ今まで残業でお給料が高かったりしてる人とかは多少下がる気がします💦
ママリん
育休手当のことですかね?
育休前の6ヶ月の給与が対象だったかと思うので、有給で貰った給与も対象ですよ。
有給が基本給の何割、みたいな決まりがあれば、育休手当の金額にも影響するかもしれません。
「お仕事」に関する質問
転職を考えています。 時短なのに先月残業25時間でした。。 子ども2人のお迎えのリミットがあるのにフルタイムと同じ業務量で、お昼ご飯も食べずに仕事しています。 扶養内パートになったら、自分のための贅沢品は控えよ…
学童の申し込みの資料見てて、ひとり親世帯は16点の加点、単身赴任の方は1点の加点 🫨🫨 今年から6年ほど単身赴任になったのですが、夫が帰ってくるのは年に数回、、学童落ちたらどうしよう。。。
介護職の方、利用者様の夜間の死去後エンゼルケアとかって行きました? 無知すぎて、子どもたちいるので行けませんが皆さん行かれるんですか?💦 日中でも勤務者以外は見たことないですが、夜間だと皆さん行くんですか?😔 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント