その他の疑問 ゆうパケットポストミニにキッズのスカートが入ったのですが、ゆうパケ… ゆうパケットポストミニにキッズのスカートが入ったのですが、ゆうパケットポストミニで服が届くとあまり良い印象ではないですか? めっちゃギッチギチではなく、スカートをopp袋に入れてからゆうパケットポストミニに入れてて少し窮屈かな?という感じです。 調べるとゆうパケットポストミニは破れやすいと書いてあり、やめた方がいいか悩んでいます🤔 最終更新:1時間前 お気に入り キッズ 服 おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント ままり 私は気にならないです😊 2時間前 おーみん 本当ですか✨ 送ってみようかな✨ 一応破れないようにテープで補強して送ろうと思います🤔 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
本当ですか✨
送ってみようかな✨
一応破れないようにテープで補強して送ろうと思います🤔
ありがとうございます😊