コメント
まめママ
妊娠で13キロ増えました。
ミルクよりの混合で、殆どミルク頼りでしたが産後1ヶ月で15キロ減りました。BMIは20位なので、平均体重だと思います。
今も変わらないので、食事量とか変わらなかったら心配しなくて大丈夫だと思います😀
まめママ
妊娠で13キロ増えました。
ミルクよりの混合で、殆どミルク頼りでしたが産後1ヶ月で15キロ減りました。BMIは20位なので、平均体重だと思います。
今も変わらないので、食事量とか変わらなかったら心配しなくて大丈夫だと思います😀
「母乳育児」に関する質問
母乳育児辛いです。 12月の頭に乳腺炎になり、1週間のうちに2度も切開となりました。 その後切開をした病院の母乳外来にずっと通っているのですが、食事制限がかなり厳しく、この1ヶ月はご飯、うどん、豆腐、納豆、野菜…
低身長について 来月2歳になるになる長男が79センチです。1歳3.4ヶ月から伸びが緩やかになり、ここ1ヶ月は全く伸びてません。 私が148センチで(夫は174センチ)遺伝もあるのかと思いますが、急に伸びなくなったのが心配…
おっぱい大好きおっぱい大魔王のもうすぐ11ヶ月になる娘を育てています。 夜も添い乳で寝かしつけ、寝てる合間やシャワー中もおっぱいを求め、何かあればおっぱいで泣き止ませ、このままでは卒乳できる気がしません…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆき
そんなに心配することないんですね!安心しました。ありがとうございました。