小学生男子の下ネタについて!不快に思われる方は読むのをスルーしてくだ…
小学生男子の下ネタについて!
不快に思われる方は読むのをスルーしてください。
息子から「最近、キモいんだけど小学校で知らない下ネタを友達が言ってる(数人)。何のことだかサッパリ分からん。保健体育の授業でチンチンとか◯ンコなら分かる。その子が月に一度のヤリマンデー!とかそーそ?(恐らく早漏のこと)とか言い合って笑ってる。ヤリマンはマンがついてるから、◯ンコの事だって分かる。デーは日にちって事でしょ。ヤリはどっからきた?槍をエイヤーってそこに投げるのか🤔何が面白いんだ?」と言ってきました。
その話って誰がしてたの?と聞いたら、中学生と高校生のお兄ちゃんがいる末っ子小学生男子で、あー上の兄弟から下ネタ聞いて小学校でドヤって友達に話してるんだなと思ったのですが、いちいち私にこれ何?みたいに聞かないでくれ😩
もう本人にそれって何?って聞いてみたら?と伝えたのですが、「えーそんなん聞けないよー。お母さん知ってる?」と聞かれ…本人的にうんこ!とかおっぱい!レベル下ネタだと思っています。勘弁してほしい。
人前で言うもんじゃないって事は知ってると伝えました。
この間も普通にゴールデンタイムにテレビ見てて、番組で野獣がどうのこうのという話になり、息子が野獣先輩と言っていたので、野獣先輩って何?と聞いたら分かんない。友達とかYouTubeのショート動画でなんか言って笑ってた!と言っていました。
その時、旦那も一緒に食事をしていたので野獣先輩って知ってる?テレビ出てる人?有名なのかな?と私が聞いてしまい…即座にLINEでav男優だよ。食卓で出す話題じゃないと教えてもらいました。私は存在知りませんでした😅
子供も何なのか知らないでみんなが笑ってるから知らずに言ってる感じです。なんだろうねぇと子供には濁しましたが…
もうすぐ6年生です。そろそろそういう下ネタ系を知る機会があるんだろうなと思うのですが、どう対処してますか?
- はじめてのママリ🔰(11歳)
コメント