※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

まだまだ先ですが、ベビーカーは何がいいのか悩んでいます!お腹が大きく…

まだまだ先ですが、ベビーカーは何がいいのか悩んでいます!
お腹が大きくなってきたので動くのがしんどくなる前に、ベビーカーを下見に行こうと思います😌

どこのメーカーのものがおすすめかその理由とまた他にどこのメーカーと悩んだか教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

なろ

2人目のベビーカーとしてサイベックスとヌナを悩んで、結局サイベックスのメリオにしました!
理由はサイベックスの方が
コンパクトになる(そして軽い)
小回りがきく
走行性が軽いと感じた
です☺️🍀

1人目はピジョンを使っていましたが、今考えるとサイベックスより走行性が悪く、1人目からサイベックスにしたら良かったなと感じたほどでした🙇‍♀️💦

はじめてのママリ🔰

うちもサイベックスです!軽いし使いやすいと思います!チャイルドシートも使うなら持ち運びできるのですごく便利です!

ママリ

サイベックスです!走行性が良いです🙆
コンビとかも見ました。
友人が日本のメーカーの物(ごめんなさい、メーカー名忘れてしまいました💦)を使っていて、走行性の面でサイベックスにすれば良かったと言っていました🥺