ママリ
私も病院勤務でしたが、この仕事ものすごく子育てと両立するのにあらゆる面でデメリットだらけで見切りをつけました
まわりみんな9時〜16時でテレワークとか、フレックスとかそんな働き方だったのであまりに差がきつくて
ママリ
私も病院勤務でしたが、この仕事ものすごく子育てと両立するのにあらゆる面でデメリットだらけで見切りをつけました
まわりみんな9時〜16時でテレワークとか、フレックスとかそんな働き方だったのであまりに差がきつくて
「お仕事」に関する質問
春から年少で保育園に預けます。 保育園は主に仕事をしている人のみ預けられると思いますが、市役所に確認したところ、収入額は関係ない、就労時間のみと言われました。 就労時間平日8:30〜16:00で就労証明書を書いて出…
転園した方、慣らし保育中は仕事どうしてましたかー? 慣らし保育はどのくらいかかりましたか? 申込をする前に電話して聞いたところ早ければ1週間で終わりますが子によるのでわかりませんと言われました。 1週間くらい…
育休中の派遣社員です。 4月からの保育園が内定しており、復帰後の派遣先を探している最中なのですが 希望に合った求人がなかなかなく、苦戦しております。 そもそも働けそうだなと思う求人がとても少なく、復帰できる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント