コメント
なあ
使ってます!
メルカリは売るセンスがなさすぎて…😂安くてもお金になる+買い取ってもらえるのであればまあいいか、くらいの気持ちでやってます!
セカストでも買取不可のものは諦めて捨てます笑
ママリ
まさに、セカストに服を売りに行こうと仕分けしています。
以前はメルカリに出したりもしていましたが、なるべく綺麗に写真を撮って、丁寧に文章作って、結局いつになっても売れない……となってそのままタンスの肥やしになるパターンが続いたので、数ヶ月前に初めてセカストに持って行きました。
着なくなった服は、ユニクロなど店舗に回収BOXがある所はそこに持っていったり、着古した物はもう捨てたり、セカストを利用する時は買取アップキャンペーンの時に持っていくようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
私も1年売れなかったら諦めてしぶしぶ持っていきますが、メルカリの方がいいですよねぇ〜…でも売れるにも時間かかるしで、、
独身の時はこまめに出品する時間もありましたが😣
見極めてユニクロのリサイクルも持って行ってます💦
私も買取アップの今持って行ってます😅- 3月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳メルカリ好きは好きで長年活用してますが、子供がいると出すのも面倒で…
着ないものとかもありますか?それもまたセカスト持って行くことありますか?
なあ
あります!
とりあえず全部持ってく感じです😂
服以外にも使わないものとかとりあえず何でも持ってってます笑