※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セカストの買取価格が安いと感じており、服を売りたいが手間がかかるメルカリと迷っています。セカストを利用している方はいますか。

セカストてやっぱり買取安いですよね…メルカリもしてるけど、手間がかかるのと時間もかかるのと…
服がたくさんあって、売り捌きたいけどセカストやすいので迷ってます…
でも保管場所をとらないのは、すぐ買取してもらえるセカスト…みなさんセカスト利用されてますか?💦

コメント

なあ

使ってます!
メルカリは売るセンスがなさすぎて…😂安くてもお金になる+買い取ってもらえるのであればまあいいか、くらいの気持ちでやってます!
セカストでも買取不可のものは諦めて捨てます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳メルカリ好きは好きで長年活用してますが、子供がいると出すのも面倒で…
    着ないものとかもありますか?それもまたセカスト持って行くことありますか?

• 3月10日
  • なあ

なあ

あります!
    とりあえず全部持ってく感じです😂
    服以外にも使わないものとかとりあえず何でも持ってってます笑

• 3月10日
ママリ

まさに、セカストに服を売りに行こうと仕分けしています。
以前はメルカリに出したりもしていましたが、なるべく綺麗に写真を撮って、丁寧に文章作って、結局いつになっても売れない……となってそのままタンスの肥やしになるパターンが続いたので、数ヶ月前に初めてセカストに持って行きました。
着なくなった服は、ユニクロなど店舗に回収BOXがある所はそこに持っていったり、着古した物はもう捨てたり、セカストを利用する時は買取アップキャンペーンの時に持っていくようにしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1年売れなかったら諦めてしぶしぶ持っていきますが、メルカリの方がいいですよねぇ〜…でも売れるにも時間かかるしで、、
    独身の時はこまめに出品する時間もありましたが😣

見極めてユニクロのリサイクルも持って行ってます💦
    私も買取アップの今持って行ってます😅

• 3月11日