※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ここ半年くらいで新しく通う始めた美容院で今度縮毛矯正をやることにし…

ここ半年くらいで新しく通う始めた美容院で今度縮毛矯正をやることにしましたが3時間掛かると事前に言われています!
そこの美容院はドリンクサービスはやっていないそうなのですが、一般的にペットボトルだったら持ち込んでも大丈夫でしょうか⋯?

持ち込んだことある方教えてください☺️

コメント

T

水筒、小さいペットボトルなど持参したことはあります!

コロナ以降、ドリンクサービスやらないところが増えましたよね。
(最近チラチラ戻りつつあるような?)

お店が出したようなものも勘違いされないほうがいいかなと思って、The私物のものにしてますが何か言われたりトラブルなどはないです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ち込み経験ありの方のコメントありがたいです☘️
    ドリンクサービス地味に嬉しいんですがやめちゃったところ本当に多いですよね😅
    確かに他のお客さんとかに勘違いさせちゃまずいので水筒で持って行こうと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

美容室で働いている身ですが
持ち込まれる方多いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!実際に働かれているんですね✨
    持ち込みする人多いと聞いて安心しました😊🌷

• 1時間前