その他の疑問 やらかしました😭出産祝いのお返しで名入りクッキーを2名分ネット注文し… やらかしました😭 出産祝いのお返しで名入りクッキーを2名分ネット注文したのですが、熨斗に文字を入れるのを忘れてしまいました。 包装の上からなにかできることだったり、なにか出来ることありませんかね😭 私側の親戚で年に3回程会って仲は良いです。 ですが、そのままは失礼ですよね😭💦 なにかいい方法ありませんか?😭 最終更新:3月9日 お気に入り 出産祝い お返し 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 楽天でこんな物が売ってます! ご自分の親族で仲がいいなら、私なら「ごめん、熨斗の名前入れ忘れたー😵💫だから包装紙の上にシール貼らせてもらってる😂」と言いながら渡します😂 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 その方法にします😭🙏 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
その方法にします😭🙏