※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

リアルでは絶対言えないですが、保育園であのパパかっこいいな…とか、あ…

リアルでは絶対言えないですが、保育園であのパパかっこいいな…とか、あんな人と結婚できてたらな…とか思っちゃう人いますか?
もちろん行動には絶対うつさないし、そんな素振りも見せません。心の中で思うだけです🤫

コメント

はじめてのママリ

本気では思わないですがうちは夫がクソなのであのパパだったら優しいだろうな〜とかシンプルにイケメンだな〜と思うことはあります🤣

𝓡𝓲𝓻𝓲

全くないです😂

ちょこぱん

かっこいいとかはないですけど、保育園の役員になって参加してるパパを見た時は衝撃を受けました!
自分の旦那は役員とかなんにも気にもしてなくてノータッチだったので、こんな協力的なパパが存在するのかと笑
うらやましい〜となりました

はじめてのママリ🔰

逆ならあります😂やっぱうちの夫ってカッコいいな。この人と結婚できてほんとに良かった…てしょっちゅう心の中で思ってます😂リアルでは絶対言えません🫶笑

はじめてのママリ🔰

背が高くていいな!とか頼りになりそうだなとかは思います🥹

mama

かっこいいなと思う方はいませんが
子供を送迎してる姿とか
一緒に遊んでる姿とか
子供のお遊戯をちゃんと見て
しっかり応援してる姿とか見ると
いいパパさんだな〜☺️
って見ちゃいます。