あーさん
王道ですが「ミッケ!」とかどうでしょうか?シリーズもたくさんあるのでお好きなものが見つかるかなと思います😊あとは「まんじゅうこわい」という本も個人的には面白くて好きなのでおすすめです🙌
あーさん
王道ですが「ミッケ!」とかどうでしょうか?シリーズもたくさんあるのでお好きなものが見つかるかなと思います😊あとは「まんじゅうこわい」という本も個人的には面白くて好きなのでおすすめです🙌
「絵本」に関する質問
2歳の子、絵本がだいすきで数が増えてきたので、まともな収納(←😂)を買ってあげたいのですが、回転式の本棚や、絵本ラックの使い勝手はどんな感じなのでしょうか?登ってしまったりしないでしょうか?😂 こんなものおすすめ…
赤ちゃんのおもちゃ、中古でいいでしょうか?🥲 正直どれも高くてあまりおもちゃや絵本を買ってあげられていません。おもちゃは高くて飽きてもな…と思って迷っているうちに時間がすぎ…中古買われているかたいらっしゃいま…
用事があって実家に赤ちゃん預ける場合、家族はどの程度面倒みてくれますか? わたしは完母なので直前で授乳して預けますが、母は首座ってない子の抱っこは怖くて無理!とのことで、泣いても抱っこしてあやしてはくれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント