コメント
退会ユーザー
回転式は無駄にぐるぐる回す、自分より上の方は自分で取れない、背中しか見えない(表もみえるものはたいして入らないし)って言うのがデメリットでした。
ラックはそういう遊具かのように登る、奧すぎると踏み台使っても届かない、空いてるスペースや角にホコリが積もるので気になるなら掃除必須というのがデメリットです。
退会ユーザー
回転式は無駄にぐるぐる回す、自分より上の方は自分で取れない、背中しか見えない(表もみえるものはたいして入らないし)って言うのがデメリットでした。
ラックはそういう遊具かのように登る、奧すぎると踏み台使っても届かない、空いてるスペースや角にホコリが積もるので気になるなら掃除必須というのがデメリットです。
「2歳」に関する質問
今日ママチャリデビューしたのですが、チャイルドシート、お尻が気づくとずれています。座面クッションなど使われていますか? ベビーカーでもいつもしっかり座らずお尻がずり下がってくる子なのですが、座り方の問題で…
昨日友達と友達の子供とランチに行きました。 時間潰せるよう子供のおもちゃ持って行きましたが友達の2歳の子が全部口に入れて噛んでておもちゃ歯で削れてて最悪捨てた。 プッシュポップのおもちゃも帰る時にその子が持…
2歳で大泉門が閉じていないことについて。 2歳になったばかりの息子の大泉門がまだ少し開いています。膨らんだり凹んだりはしていませんが、触ると平らではありません。 息子は発語が遅れており、単語が20後程度で2語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど…!
カラーボックスとかの方が使いやすいかもしれませんね🤔