コメント
T
注意してもテンション上がっちゃうんですかね??
戸建てでもよほど隣と離れてるとかではない限り、案外聞こえますよ💦
(マンションのほうが聞こえにくいです)
ある時間から部屋を暗くするとかですかね💦(プラネタリウム、天井に映す絵本など)
T
注意してもテンション上がっちゃうんですかね??
戸建てでもよほど隣と離れてるとかではない限り、案外聞こえますよ💦
(マンションのほうが聞こえにくいです)
ある時間から部屋を暗くするとかですかね💦(プラネタリウム、天井に映す絵本など)
「お風呂」に関する質問
旦那さんや家族が毛深い方いますか? お風呂や床掃除がほんとにストレスです… 夫は家が汚くても気にしないタイプなので 掃除を任せても全然綺麗にならなくて 夫に任せる、という案はナシです。 どうにかストレス低減した…
先日とある集まりがあり その中の男性(年配)から 子育てに苦労してるのが 顔に出てる と言われました😅 その日は前日家事を朝早く起きてやって お風呂に入り 仕事7時間のあと息子を迎えに行って その集まりのために電…
下ネタ注意⚠️ 皆さん、旦那さんと行為するときってすっぴんですか?笑 私はお風呂に入ってからじゃないと絶対に嫌なのですが、化粧してするときってあるんですかね??🤔 若い時は体だけ洗ったりしてましたが、そんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
注意すると構って貰えると思って楽しいが加速してしまいます💦
寝室も暗い状態にしているのですがそれが楽しいみたいで昼よりテンション上がってしまいます😖
でも明るいと全く寝なくなります…
30分くらいで体力に限界が来て静かになるのですがその30分でもお隣さんには迷惑ですよね😭
はじめてのママリ🔰
窓は締め切ってます!夏も扇風機を使うので窓は開けないつもりです。
近所が高齢の方ばかりで両隣高齢者です!挨拶した時には声聞こえないよと言われたのですが気をつかってくれたのかもしれないです💦
普段保育園で大人しくしてるので帰ってテンション上がっちゃうのも関係ありそうです…
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
きっと寝るの早いのでどうにかしたいです😖
1度ガツンと叱った方がいいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
教えて頂きありがとうございます!
T
いまの時期は窓も閉め切ってると思いますが、夏とかは外に漏れそうですね💦
お隣さんは小さいお子さんいるんですか??
声とかあまり聞こえないならこちらもあまり聞こえてないかもしれませんね😌
T
高齢者なら耳遠いから大丈夫かもしれません😂
よほどじゃない限り大丈夫だと思いますが、高齢者は寝るのも早いので対策はしたいところですよね💦
T
我が家だったら叱らない選択肢がないので😂😂
1歳半とか余裕で怒鳴ってましたけど…
注意して聞くなら苦労しないので😭