コメント
ままり
長男がそんな感じでした。
全然座らなくて、座らせてもすぐ後ろ向きに倒れて遊びたい!って感じでした。
9.10ヶ月検診で小児科で相談したら、「腰は座ってる。ただやる気がないだけだから大丈夫」と言われました😂
ちゃんと座った!と思ったのは10ヶ月過ぎでした😂
ハイハイできるなら大丈夫ですよ〜
ままり
長男がそんな感じでした。
全然座らなくて、座らせてもすぐ後ろ向きに倒れて遊びたい!って感じでした。
9.10ヶ月検診で小児科で相談したら、「腰は座ってる。ただやる気がないだけだから大丈夫」と言われました😂
ちゃんと座った!と思ったのは10ヶ月過ぎでした😂
ハイハイできるなら大丈夫ですよ〜
「つかまり立ち」に関する質問
来週で、1歳2ヶ月になるのですが つかまり立ち、手押し車を押して歩く、ママパパの手を掴んで歩くはできます。 ただ、片手だけ手を繋いで歩くのはものすごく遅く、諦めてしゃがみます。 独り歩き、1人で立っちはまだま…
10ヶ月半の息子がいます このくらいだとパチパチやバイバイをする子が出てくると思いますが模倣などは全くせず😇 人よりとにかく物に関心があるようです 運動面の発達はとても良くどこでもつかまり立ちしたり、数秒なら立…
ワンオペでお風呂に入れるときにリッチェルの空気タイプの椅子を使っているのですが、最近抜け出してつかまり立ちなどをするので危ないです。何かいい方法ありますか?浴室マットのほうがいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!
やる気ないパターンもあるんですね!
全く座る前兆なく心配してます😭
そして、座れないのに立ったり歩いたりしていいものなのか、それも気になってます😭