家事・料理 皆さんパートなどの仕事の時はご飯は作り置きですか?例えば私の場合は前… 皆さんパートなどの仕事の時は ご飯は作り置きですか? 例えば私の場合は前日に カレーやシチューやハヤシライスとか 当日簡単に準備できる物を仕込んでおきます。 後は漬けるだけなのでマグロ丼など 当日にゆったりしたいのですが 何か他に楽なメニューありますか? 我が家は子供が大きいので 自分であたためたり火も使えます。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 パート マグ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 私は大体、前日夕飯を食べさせている間に翌日のご飯を仕込みます(^^) ポテトグラタンなら芋蒸すところまでやったり お好み焼きならキャベツ千切りしておいたり…。 副菜もどんどん作っています! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント