子育て・グッズ ご飯よりうどんやパン粥のほうがよく食べてくれる娘です😅なのでついそれ… ご飯よりうどんやパン粥のほうがよく食べてくれる娘です😅 なのでついそればっかりなメニューになってしまいます 食べてくれるならうどんやパンばっかでもいいか!と思って良いのか お米もちゃんと食べさせた方がいいのか、、 皆さんはそんな時どうしてますか? アドバイスお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:3月9日 お気に入り 1 うどん ご飯 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もパン&麺派です〜 食べられるもので良いと思います🙆 同じ炭水化物ですし👍🏻 私はそうポジティブに考えてます笑 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント