お仕事 上の子が幼稚園卒園するんですが、私の仕事が11時から15時まででその間… 上の子が幼稚園卒園するんですが、私の仕事が11時から15時まででその間子供の預け先がない場合シフトは今月分決まっているのですがお休みの相談しても大丈夫だとおもいますか? 他の日は親に預けるとしてその日が頼めません。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 幼稚園 夫 上の子 ママリ コメント あーママ 卒園式は入園した時にはもう年間予定表が渡されるのにそれ以降のお休みとってなかったんですか😢? 幼稚園に預りはありませんかね? 1時間前 ママリ 確認したら預かりありました! ありがとうございます。 1時間前 あーママ おぉ✨️良かったです✨️去年うちの上の子預り利用してましたが、担任の先生たちで預りの担当してて楽しかったって言ってたのできっと楽しく行ってくれると思います✨️ 1時間前 ママリ 親切にありがとうございました😊 1時間前 あーママ 少し早いですがご卒園おめでとうございます🎉 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確認したら預かりありました!
ありがとうございます。
あーママ
おぉ✨️良かったです✨️去年うちの上の子預り利用してましたが、担任の先生たちで預りの担当してて楽しかったって言ってたのできっと楽しく行ってくれると思います✨️
ママリ
親切にありがとうございました😊
あーママ
少し早いですがご卒園おめでとうございます🎉