子育て・グッズ 生後9ヶ月ですおやきとか食べさせてみたいのですが、大丈夫でしょうか?… 生後9ヶ月です おやきとか食べさせてみたいのですが、 大丈夫でしょうか? ハイハインはつかみ食べできるのですが、 食パンとかはできません 最終更新:2時間前 お気に入り 生後9ヶ月 夫 パン ハイハイン ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイハイン食べれるなら、大丈夫だと思います👀 それくらいからおやきあげてました! 4時間前 ママリ 切ったりとかミルクに浸してとかしてました?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 してないです! 逆に一口では絶対食べれない大きさのおやきをつくって、かじって食べるようにしました👀 やわらかさ欲しい場合はお豆腐入れて、粉少なめにするといいですよ☺️ 3時間前 ママリ なるほど!! 大きめに作ればかじって食べますね! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
切ったりとかミルクに浸してとかしてました??
はじめてのママリ🔰
してないです!
逆に一口では絶対食べれない大きさのおやきをつくって、かじって食べるようにしました👀
やわらかさ欲しい場合はお豆腐入れて、粉少なめにするといいですよ☺️
ママリ
なるほど!!
大きめに作ればかじって食べますね!
ありがとうございます😊