コメント
みゆ
今やってます!
プレオルソだけだと11万でした!
バナナ🔰
今やってます。
うちは5万でした。別途毎月MFTを受けているのでそれが4500円です。(自費です)
同僚のお子さんもやってたのですが、8万だと言ってました。
-
まめこ
10万しないんですか‼️
やっぱり医者によって違うんですね💦- 41分前
みゆ
今やってます!
プレオルソだけだと11万でした!
バナナ🔰
今やってます。
うちは5万でした。別途毎月MFTを受けているのでそれが4500円です。(自費です)
同僚のお子さんもやってたのですが、8万だと言ってました。
まめこ
10万しないんですか‼️
やっぱり医者によって違うんですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の息子がいます。 同じくらいのお子さんがいらっしゃるママさん、お子さんのことではどんなことに気になってたり悩みがありますか? 幼稚園に迎えに行くたび、他のママさん悩みが無さそうに思えてしまって💦 ちなみに…
これは私だけが悪いですか? 今日息子の病院が長引いて娘の送迎に間に合いそうに無かったので17時過ぎに放デイの管理者に電話して18時ギリギリになるかもしれないから放デイの送りを1番最後にして欲しいことを伝え了承を…
生後6ヶ月と3歳の子どもがいます。春休み期間の自宅保育が憂鬱すぎて気持ちが落ち込んでます、、、 上の子は保育園に通っていて、 3月下旬から4月最初の週は進級準備のため希望保育ということで、出欠を提出しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
お答え有難う御座います!
夜寝ている時だけに付けていますか?
どのくらいでお子さんは
慣れましたか?
みゆ
寝てる時➕起きてる時1時間と言われてます。
そしてうちの息子慢性鼻炎もちで口呼吸が普通になってしまってたみたいで、いままだ慣らしてるところです😱
初めて半年くらい経ちますが、夜間ずっと入れられる日はそんなに多くなくて…
そして歯も抜ける時期で、グラグラしてる歯があると痛くてつけられないとかもあって思うように付けられない日が結構あります😭
まめこ
詳しく教えてくださり
ありがとうございます😊
お口の環境が色々と重なってしまったのですね😣
うちも噛み合わせの相談に今日行ってきて、プレオルソのお話を聞きました。
みゆ
そうなんです😭
高いお金払ってるんだからつけてよー!とイライラしちゃいますが本人は辛いでしょうし…難しいです🥲
プレオルソの値段は同じくらいでしたか?🥺