はじめてのママリ🔰
ベストなのは何かあっても最悪歩ける距離、だと思います。
公共交通機関を使うと事故や災害時に止まってしまって身動きが…とかあるので。
そうでなくても体調不良の呼び出しに多い発熱ですが、発熱してる子を1時間も2時間も待たせるのはやっぱり心配なので🥺
ただ、ベストなのであって中々そうもいかないので30分以内くらいの距離が許容範囲かなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
ベストなのは何かあっても最悪歩ける距離、だと思います。
公共交通機関を使うと事故や災害時に止まってしまって身動きが…とかあるので。
そうでなくても体調不良の呼び出しに多い発熱ですが、発熱してる子を1時間も2時間も待たせるのはやっぱり心配なので🥺
ただ、ベストなのであって中々そうもいかないので30分以内くらいの距離が許容範囲かなぁと思います。
「職場」に関する質問
職場の人が3月末に辞めることになりました 正直に言うと一ヶ月前に言って欲しかったと思ってます 4月からは新しい人来ますが、それまではその人の穴埋めをしないといけません 大体辞めるのは一ヶ月前に言いますよね??
3月末で育休中の職場を会社都合退職になります。 慣らし保育終えた5月から新しい職場が決まっているのですが、まだ雇用契約とか詳しいことは交わしてないです。 4月1日にハローワークに行って失業手続きして、 ハロワに電…
子育てに優しい世の中になってほしい。 同じように思うことありませんか? 働きたくても保育園に入れない 働いても休むのに沢山謝る 十分に働けないことに理解がない (もちろん、職場に助けていただいていることは承知…
お仕事人気の質問ランキング
コメント