コメント
ママリ
1歳くらいまで着てました!
普通のワンピースはハイハイだと危ないので、しっかり歩けるようになってから着せてました😊
ママリ
1歳くらいまで着てました!
普通のワンピースはハイハイだと危ないので、しっかり歩けるようになってから着せてました😊
「赤ちゃん」に関する質問
義両親が無理すぎます。 もう距離を置いていいでしょうか?私が我慢するべきですか? 昨日産後翌日で面会に来られました。 旦那が息子と面会に行くねとしか言ってこなかったので、義両親は来ないと思い産後ボロボロの体…
妊娠後期でちょっと鬱っぽいです。何もやる気が起きなくて、出産準備ももう少しで終わるのですがやれていません。自分の入院バッグなどの準備もまだです。ずっと寝てしまっています。出産に対しても、楽しみに思えなくて…
義理のお母さんに尋ねられ 返答に悩んでいます。 現在36wで初産を控えている妊婦です。 まだ産んでもいない段階なのですが 最近赤ちゃんのことで母乳?ミルク?と聞かれます。。 母乳も出るといいですよねとお話をしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
オムツの上にブルマのようなインナー履かせてたのでそこは大丈夫ですが、裾を膝で踏んで滑って危ないという意味でした🙏
ロンパースは80まででした😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
はいはいしてると丸見えになっちゃいますもんね💦
ということはこういうタイプのロンパースはサイズで言うと80まで着てたということですか👀?