コメント
ママリ
1歳くらいまで着てました!
普通のワンピースはハイハイだと危ないので、しっかり歩けるようになってから着せてました😊
ママリ
1歳くらいまで着てました!
普通のワンピースはハイハイだと危ないので、しっかり歩けるようになってから着せてました😊
「女の子」に関する質問
子どもの頃、坊主にされたことがある方いらっしゃいますか? 私は1歳の時、母がいない時に、父と祖父が私の髪の毛を丸刈りにしていたらしいです😅 祖父が、「髪の毛が薄い。髪の毛を剃ると濃くなるから。」と、いうこと…
女の子ママに質問ですが、七五三まで髪は伸ばしましたか?それとも多少は長さを整えましたか? 今2歳2ヶ月で前髪以外切ったことないんですが、くせ毛で括ってないとボサボサ感がすごくて切るか悩んでます😕
5歳女の子 知的なしASD エビリファイ 暴れまくって本人も家族も大荒れで大変、 そしてやれるだけのことはやったので 今日からエビリファイ飲ませる予定です。 なんと言って飲ませますか? 鼻水少し出るので風邪薬? 魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
オムツの上にブルマのようなインナー履かせてたのでそこは大丈夫ですが、裾を膝で踏んで滑って危ないという意味でした🙏
ロンパースは80まででした😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
はいはいしてると丸見えになっちゃいますもんね💦
ということはこういうタイプのロンパースはサイズで言うと80まで着てたということですか👀?