※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクで赤ちゃんの性格?変わりますか?色々ミルク試しましたが機嫌が良…

ミルクで赤ちゃんの性格?変わりますか?
色々ミルク試しましたが機嫌が良いミルクと悪いミルクがあり、困っています。機嫌が良くても湿疹や蕁麻疹出たりしてそのミルク飲めなかったり…🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

はいはい→なんかずっとギャン泣き、3時間持たない
ほほえみ→泣きが減った、変えた日から夜の睡眠時間伸びた、3時間持つ

腹持ちの善し悪しがあると聞いてミルク変えたらうちは変わりました😂
ミルクのせいか成長かわかりませんが、腹持ちが物によってあるの知らなくて安いからはいはいでいいや~ってしてました🥲‎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりありますよね🥺
    ほほえみが1番良かったのに便秘と蕁麻疹が出るようになって色々他の試してみたのですが結局しっくりきません😭

はいはい、腹持ち悪いですよね😥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旧版は便秘でしたが新しいほほえみなってから便秘解消されました!
    はいはいは1番母乳に近いから消化がいいみたいです🥲‎

入院してしまった際病院がすこやか推しで入院中飲まされてたんですが匂いがめちゃくちゃキツかったです笑
    生まれて1回も吐き戻しなくどんだけ作っても全部飲んでた👶もすこやかの間は飲みが悪かったです🤣

• 1時間前