コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂の中で落としてます!
ただ手や顔は絶対濡らさない状態で、入る前にまず下の蛇口からお湯を出しておいてお風呂場温めつつ、クレンジングしてます!
ゆか
小さい子と一緒の時は、同じように洗面所で落として軽く保湿までしてます。
メイク落とす時って目をつぶる時間が多少あるので、お風呂前に落としてしまった方が安心だからです😅
お風呂後にパックをつけて、パックしたまま着替えなど手伝ったりして、はがして美容液とか塗ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
私も目つぶってる時間が怖くてみなさんどうしてるんだろうと🥺
お風呂後かぴかぴだったのでパック使ってみます!
ありがとうございます☺️- 3月9日
-
ゆか
1分もつぶってないかもしれないですが、大体そういう瞬間に滑ったりぶつけたりしそうですもんね😅一緒にいたのに見てなかった後悔をしたくなくて💧
適当に洗うのも‥
お風呂後のパック本当にお勧めです✨- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと怖いですよね💦
全くじっとしてないし🥺
パックやってみました🫶🏻
ありがとうございます🥰- 3月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
顔洗う時お子さんから目離すことになりませんか💦?
はじめてのママリ🔰
顔洗う時は見えてないですね!
ただ私は普段の化粧が薄塗りでそこまで時間かけてしっかり洗ってないので目を離すと言ってもトイレ行ってる時間に比べたら洗顔中の方が目の前にいて気配もあるし時間で見たら一瞬かもです!
クレンジングなら瞼は軽くやったらそのまま目を開けてますし、洗顔の時はガッツリ目を瞑らず瞼の後も薄目開けてるし全く見えてない時間なんてほぼないです!
はじめてのママリ🔰
すごいです😳👏🏻
教えていただきありがとうございます!!