コメント
退会ユーザー
期限切れは即捨てます!
ナツ花
期限切れは捨てる一択です💦
危険なので(>_<)
期限内のものは、結局病院にいくので、連休のときのためにとりあえず2日ほど乗り切れそうな分のみ残してます😊
-
でん
コメントありがとうございます!
期限切れはやっぱり怖いですよね😱
結局使わないで数年寝かせておいた薬がいっぱいあったので、思い切って捨てました!✨- 3月9日
退会ユーザー
期限切れは即捨てます!
ナツ花
期限切れは捨てる一択です💦
危険なので(>_<)
期限内のものは、結局病院にいくので、連休のときのためにとりあえず2日ほど乗り切れそうな分のみ残してます😊
でん
コメントありがとうございます!
期限切れはやっぱり怖いですよね😱
結局使わないで数年寝かせておいた薬がいっぱいあったので、思い切って捨てました!✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の給食のおかわりって先着ですか? 息子、おかわりしたいから急いで食べてるそうです。 急いで食べたら喉詰まるんじゃないかと心配です💦 大体の人が食べ終わったらじゃんけん…じゃないんですね💧
生後4ヶ月半、首座りがまだで健診に引っかかってしまい心配です。 新生児の頃ほどぐにゃぐにゃではありませんが、引き起こしは後ろに倒れたまま全くついてきません😣 うつ伏せは手を顔の下にしっかり入れてあげると、2〜3…
お子さんが蚊に刺されやすい方、なにか対策してますか? 息子が刺されやすくて、毎日何ヶ所か刺されてます🥲 保育園では7分丈のズボンにしてるので主に膝下を刺されてるのですが顔や何故か太ももにも虫刺されができてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でん
コメントありがとう!
迷いなく捨てたいと思います!笑
退会ユーザー
関係ないですが私ガングロたまごちゃん推しでした…🐦⬛
でん
ガングロたまごちゃん可愛いですよね🤣💓
おでんくん好きが居て嬉しいです☺️
ご存知なんですね!🤩
退会ユーザー
おでんくん、ぜんまい侍、おじゃる丸あたりど世代です🤤
でん
懐かしいですね、ぜんまい侍🤣
つーさんは多分私より世代的に下だと思うのですが、おでんくん知ってる方がいるのが嬉しいです😂❤️