コメント
退会ユーザー
期限切れは即捨てます!
ナツ花
期限切れは捨てる一択です💦
危険なので(>_<)
期限内のものは、結局病院にいくので、連休のときのためにとりあえず2日ほど乗り切れそうな分のみ残してます😊
-
でん
コメントありがとうございます!
期限切れはやっぱり怖いですよね😱
結局使わないで数年寝かせておいた薬がいっぱいあったので、思い切って捨てました!✨- 3月9日
退会ユーザー
期限切れは即捨てます!
ナツ花
期限切れは捨てる一択です💦
危険なので(>_<)
期限内のものは、結局病院にいくので、連休のときのためにとりあえず2日ほど乗り切れそうな分のみ残してます😊
でん
コメントありがとうございます!
期限切れはやっぱり怖いですよね😱
結局使わないで数年寝かせておいた薬がいっぱいあったので、思い切って捨てました!✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園卒と幼稚園卒ってそんなに違いますか?? 私の地元田舎すぎて保育園しかなかったんで違いが分かりません😇笑 義父母が「幼稚園はお勉強するとこだから保育園とは違う」みたいなこと言ってたんですけど、私の通っ…
普通の公園(下が砂や砂利)に裸足ってありですか? 2歳の娘が素足で遊んでる子をみて、自分もやりたい!と 脱ぎ始めたのですが、私は靴を履くように伝えました。 ・砂場のようなやわらかいところではないので、石などで…
3歳半前後のお子さんをお持ちの方、お子さんどんな感じですか?困りごととかありますか? うちの子は人の話を無視してくる 話しかけられてもそれには応えずに自分のしたい話をしてくる ものをわざと落とす、投げる、 や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でん
コメントありがとう!
迷いなく捨てたいと思います!笑
退会ユーザー
関係ないですが私ガングロたまごちゃん推しでした…🐦⬛
でん
ガングロたまごちゃん可愛いですよね🤣💓
おでんくん好きが居て嬉しいです☺️
ご存知なんですね!🤩
退会ユーザー
おでんくん、ぜんまい侍、おじゃる丸あたりど世代です🤤
でん
懐かしいですね、ぜんまい侍🤣
つーさんは多分私より世代的に下だと思うのですが、おでんくん知ってる方がいるのが嬉しいです😂❤️