子育て・グッズ 洗剤での油臭い服の匂いをとる方法を教えてください😭来月2人目が生まれ… 洗剤での油臭い服の匂いをとる方法を教えてください😭 来月2人目が生まれるので1人目が生まれた時に使っていた服を久しぶりに圧縮袋から取り出すと油臭くて驚きました😢 2年前赤ちゃんの洗濯物にはサラヤのアラウを使っていました。 今日熱湯でオキシ漬けを3時間ほどしてから洗濯し直したんですけど濡れてる状態でも油の臭いを感じます😭 熱湯オキシ漬けでもダメだったなら匂いを取るのは難しいでしょうか😢 最終更新:3月9日 お気に入り 赤ちゃん 熱 洗剤 服 洗濯 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント