※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

商品が悪い状態の服をメルカリ出品者から送られてき事務局を間に挟んで…

商品が悪い状態の服をメルカリ出品者から送られてき
事務局を間に挟んでやり取りしてたのですがもうめんどくさくなってしまい
受け取り評価をし終わらせました

すると相手側から良い取引ではなかったと
悪い評価を押されてモヤモヤしてます🥲

こちらは全く悪くもないのに悪い評価。
消せたりしないんですかね〜。出品してるものがあるので
周りから見たらもう私と取引するの考えちゃいますよねー。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと違うんですけど、メルカリで商品がぶっ壊れてやってきて、ヤマトが壊したと言う感じで事務局が間に入ってやり取りしてたんですが

返金対応とかがもうめんどくさくなってそのまま高評価します!ってこちらが言って、出品者さんからも高評価もらって終わったことがあります

その時にどう考えても箱の規定外サイズの商品だったので、出品者側が無理やり入れたんだろーなとは思ったんですが、泣き寝入りより、やり取りがめんどくさいことありますよね、、、

悪い評価に関しては、ご自身が悪くない場合には、プロフィールにこういう事情で悪い評価をもらってしまいました、など書いている方もいらっしゃるので、そうなさるのも良いかもしれないです!