お金・保険 ウエルシアでビール券使ったことある方いらっしゃいますか?チャットGPT… ウエルシアでビール券使ったことある方いらっしゃいますか? チャットGPTが、お酒が一本でも入ってればお菓子など合わせて買ってもいいと言われたのですが本当でしょうか? 券が820円だとしたら、酒➕お菓子で820円でいいっていう… 最終更新:22分前 お気に入り エル お菓子 お酒 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🫶🏻 働いてました🙆♀️ お酒も入ってれば使えます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! 今から行こうと思ってて、店員さんには聞きづらくて💦 助かりました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
今から行こうと思ってて、店員さんには聞きづらくて💦
助かりました✨