子育て・グッズ 産後4日目。母乳も真っ黄色から白っぽい黄色になってきました。搾乳する… 産後4日目。 母乳も真っ黄色から白っぽい黄色になってきました。 搾乳するときに脇下近くの固まってるところを押しながら やったら真っ黄色の母乳が出てきましたが、これは溜まってたということなのでしょうかΣ(゚д゚lll) 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 母乳 搾乳 産後 みー(7歳, 10歳) コメント たも 詰まってたんだと思います。 乳腺炎とかの時も黄色いの出ます。 7月5日 みー 乳腺炎も黄色なんですか! なりやすいおっぱいしてると言われてて恐怖ですΣ(゚д゚lll) 7月5日 たも 私もなりやすかったみたいで食べ物気をつけてても4回くらいなりました。 気をつけてください😢 7月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
乳腺炎も黄色なんですか!
なりやすいおっぱいしてると言われてて恐怖ですΣ(゚д゚lll)
たも
私もなりやすかったみたいで食べ物気をつけてても4回くらいなりました。
気をつけてください😢