ゆんた
子が剣道してますが、相手がいないとダメなので誰かとはやるようになります🤔
新体操もしてますが団体に出る時は複数人で組んで練習するのでお友達とは当てはまると思います。
mnmyn
バスケお友達としています☺️
すごく楽しそうで毎週楽しみにしています😊
息子自体はバスケに全く興味なかったんですが、お友達に誘われて始めました!
ゆんた
子が剣道してますが、相手がいないとダメなので誰かとはやるようになります🤔
新体操もしてますが団体に出る時は複数人で組んで練習するのでお友達とは当てはまると思います。
mnmyn
バスケお友達としています☺️
すごく楽しそうで毎週楽しみにしています😊
息子自体はバスケに全く興味なかったんですが、お友達に誘われて始めました!
「その他の疑問」に関する質問
主人が自分の代わりに耳鼻科へ行って花粉症の薬をもらって欲しいと。(医師の処方でしか貰えない薬)もし診察に行っても私は花粉症じゃないので丸わかりですよね?確かに診療時間は仕事で行けないような時間に帰ってきます…
ロブロックスでいきなり友達にブロックされたらしくて原因もわからないしもうトラブルとかあったりしたらめんどくさいからアプリ消しました。そういう友達とゲームできるやつとかで何かトラブルあったりしたらどうしてま…
結婚式参列のご祝儀について 今回、元同僚兼友人の結婚式に夫婦(新婦は夫の元部署の後輩という関係性)で招待されました。 新婦の友人ですが、新郎とも面識があります。 結婚祝いで1万ほどのカトラリーセットをもらい、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント