⭐︎
3月に溶連菌になったものです!笑
長男発症→私(2日後)→次男(2日後)
でした。ちなみに、夫と娘は移ってないです😂
免疫が低いと即移りますね…
私はよく食べるし寝てたのになぜ?って感じですが、強いて言うなら生理前だったからかな?➕ストレスが原因で
もらったんじゃないかと思ってます笑
インフルBも2月にまた長男から発症で
これは1日か、2日後ずつくらいに
みんな徐々に移り全滅しました🤭
⭐︎
3月に溶連菌になったものです!笑
長男発症→私(2日後)→次男(2日後)
でした。ちなみに、夫と娘は移ってないです😂
免疫が低いと即移りますね…
私はよく食べるし寝てたのになぜ?って感じですが、強いて言うなら生理前だったからかな?➕ストレスが原因で
もらったんじゃないかと思ってます笑
インフルBも2月にまた長男から発症で
これは1日か、2日後ずつくらいに
みんな徐々に移り全滅しました🤭
「食べない」に関する質問
この間の健診で血液とったので 次行く時に結果言われるんで まだなにも高血圧とか指摘されてないんですが、 勝手に塩分気にして食事取ってます。 そこで気づいたんですけど 塩分無しでの食事無理難題すぎませんか😃💭 塩…
3歳の上の子が少食なうえに好き嫌いも多く、固いものをあまり食べません。食べても生のきゅうりくらいで、たくあんとかぜったい食べないし、顎の発達が心配です。 何か顎のトレーニングになるような食べ物で、子供も好き…
ワンオペがここ最近続いてたのとせっかく作ったのに市販のはバクバク食べて手作りの離乳食は食べない時が多くて、生理前とか全てが重なって今日の夕方息子に怒ってしまいました、、。 可愛い息子なのに泣かせてしまったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント