コメント
はじめてのママリ🔰
絶対きついです😱
よっぽど仲良くて、気を遣わなくてもいいならいけますが、気を遣うならしんどいと思います😭
私も言われたことありますが断りました!!!!
ここ丸
自分の実家ならまだしも義理はキツイですね絶対嫌です💧
ただでさえ寝不足で余裕ない時期なのに気なんて回せないし、ぼろぼろ過ぎて他人と顔合わせるのすら嫌でした…
-
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね😱実家と義実家は全然違うのに同じ感じで泊まらせられるのしんどいですよね😓断ります!!
- 1時間前
ままり
絶対嫌です!
夜寝れない分昼少しでも寝たいのに義実家いたら無駄に気疲れするだけです😅
我が家の場合、私の実母なら一晩くらいなら夜のミルクやおむつ替えをお願いして寝かせてもらえるけど義実家にそれ頼むのも気が引けますし😂
-
はじめてのママリ🔰
本当その通りです!!ありがとうございます!😭
頼みにくいし、自分でやった方が楽ですよね😇- 1時間前
aaa
ぜーったいやめたほうがいいです。
向こうは夜泣きは気にしないかもしれないけどママリさんの体調やママリさん自身への気遣いはしてくれるんか?と思っちゃいます😭ていうか他人の家での授乳はマジで気遣います😅
泊まりとなると沐浴なども考えなきゃですし、オムツや着替えなどの荷物量も大幅に変わります。それはもう少し育児に慣れて余裕ができてからにして、今回はせめて日帰りでなんとか諦めてもらいましょう😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます!泊まってほしいって言われた感じですか??😭
はじめてのママリ🔰
そうです😭泊まってとかいつでも来てねとか💦
猫ちゃんも飼ってたのでアレルギーを理由に断ってます🥹