コメント
はじめてのママリ
4月2日まで在籍でしたら、4月2日までの給与締めをした後に源泉徴収票が発行できるので、
仮に末締め翌月払いでしたら、5月に源泉徴収票がもらえます。
はじめてのママリ
4月2日まで在籍でしたら、4月2日までの給与締めをした後に源泉徴収票が発行できるので、
仮に末締め翌月払いでしたら、5月に源泉徴収票がもらえます。
「パート」に関する質問
賃貸物件のアパートに8年位住んでいます。 子供が産まれる前から住んでいるのですが 以前は大手管理会社でした。 あまり良い評判は無いものの 困り事にはすぐ対応してくれて 特に不満はありませんでした。 数年前に住んで…
長文です。 自営業で、義母は社長で、旦那は取締役です。 社員も数名います。 義父が亡くなり、義母が社長になってから一度も旦那の給料は上がっていません。(10年ぐらい) ボーナス無しで、手取りで30万ぐらい。 社…
2歳半の女の子がいます。 ママうんちでちゃった? ママウンチでたよ ねえねどこだ? パパおかえりー! パパばいばーい ねえね学校いった パパ仕事いった ねえねいないよ みちゃん(自分)幼稚園いくー! みちゃん学校いく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。大変助かりました。
よければ、重ね重ね質問すみません。令和8年の1月から退職までの源泉徴収は、退職する3月末の時点では受けとることは不可能ですよね?
退職後郵送などはしてくれないということだったので在職中に申請だけしたらいいのか退職後に発行を申し出ればいいのかよくわからなくて😞💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢大変助かります❗会社に相談してみます。無知すぎる上に店長と険悪なので聞けずにいましたので本当にありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢本当に助かりました❗
はじめてのママリ
そうですね、3月末の時点では4月の有休消化分の給与計算が含まれていませんので不可能だと思います。
お勤めの会社には今のうちから退職の時に源泉徴収票がすぐ欲しいと伝えます。(基本的には必ずもらえるもので、実際に受け取るのは4月2日までの給与が出た時です)
郵送がダメならpdfで源泉徴収票をメールで送ってもらうようにお願いしてみてはいかがでしょうか?🤔
はじめてのママリ
いえいえ。
上司と険悪ですと色々きけないですもんね💦お力になれてよかったです👌
スムーズにいくといいですね☺️