コメント
はじめてのママリ
4月2日まで在籍でしたら、4月2日までの給与締めをした後に源泉徴収票が発行できるので、
仮に末締め翌月払いでしたら、5月に源泉徴収票がもらえます。
はじめてのママリ
4月2日まで在籍でしたら、4月2日までの給与締めをした後に源泉徴収票が発行できるので、
仮に末締め翌月払いでしたら、5月に源泉徴収票がもらえます。
「パート」に関する質問
お疲れ様です。 今日お客様対応して 商品の値段を聞かれたので 調べてお伝えましたが アイスコーナーの値段 バーコードってかなり数があり どの商品がいくらかわからないと 言われました。担当外であり 値段を伝えたの…
保育園の時間について 求職という形で来月から保育園が決まりました。 短時間保育で8:30〜16:30までになり 仕事が決まったら保育時間はまた相談しましょうと言われました。 帰ってきてから疑問に思ったことがあり… 今派…
自分が楽な幼稚園にしたいのですが、子供との相性はどうかな?と悩んでいます😓 理想はバスがあって毎日給食の園です笑 しかし近くにはありません。 子供は空気読むタイプの子だと思います。人や物をよく観察してたり、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。大変助かりました。
よければ、重ね重ね質問すみません。令和8年の1月から退職までの源泉徴収は、退職する3月末の時点では受けとることは不可能ですよね?
退職後郵送などはしてくれないということだったので在職中に申請だけしたらいいのか退職後に発行を申し出ればいいのかよくわからなくて😞💦
はじめてのママリ
そうですね、3月末の時点では4月の有休消化分の給与計算が含まれていませんので不可能だと思います。
お勤めの会社には今のうちから退職の時に源泉徴収票がすぐ欲しいと伝えます。(基本的には必ずもらえるもので、実際に受け取るのは4月2日までの給与が出た時です)
郵送がダメならpdfで源泉徴収票をメールで送ってもらうようにお願いしてみてはいかがでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢大変助かります❗会社に相談してみます。無知すぎる上に店長と険悪なので聞けずにいましたので本当にありがとうございます😢
はじめてのママリ
いえいえ。
上司と険悪ですと色々きけないですもんね💦お力になれてよかったです👌
スムーズにいくといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢本当に助かりました❗